Misteri Dan Keanehan Penelusuran Google

17:51:00
Misteri Dan Keanehan Penelusuran Google

Selamat datang agan atau aganwati, kali ini saya akan berbagi pengetahuan yang mungkin membuat anda bingung, mengapa Saya membuat artikel ini dengan judul misteri dan keanehan penelusuran Google, karena dalam penelusuran google terdapat keanehan yang dapat Anda coba sendiri untuk itu silakan untuk mencoba di bawah ini;


Penelusuran Google


Google
click to view

Tunggu 5 detik, skip ad pojok kanan atas!


1. Ketik dalam kolom pencarian google "askew" tanpa tanda petik lalu enter, akan membuat laman penelusuran google menjadi miring,


2. Ketik dalam kolom pencarian google "do a barrel roll" tanpa tanda petik lalu enter, akan membuat laman penelusuran menjadi berputar.



Penelusuran Gambar


Google Images
click to view

Tunggu 5 detik, skip ad pojok kanan atas!


1. Ketik dalam kolom pencarian google "241543903" tanpa tanda petik lalu enter, akan menampilkan orang masuk ke kulkas,


2. Ketik dalam kolom pencarian google images "answer to life the universe and everything" tanpa tanda petik, akan menampilkan semua gambar 42.





Nah itu saja dari saya semoga bermanfaat, jangan lupa bagikan serta tinggalkan komentar Anda, terima kasih.

Share this

I'm CEO & Founder in http://caritema.com & http://renaldyways.blogspot.com/


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Cara style text di komentar Disqus dan Blogger:
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
  • Untuk menggunakan emoji di bawah ini cukup copy kode tersebut dan beri jarak 1 spasi untuk menampilkan emoji pada kolom komentar Blogger.
Parser Kode
FAQ
Emotikon

Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

14 Comments

Khoazis 31 January 2015 at 18:44

kok bisa ya :v

Khoazis 31 January 2015 at 20:17

oh ya ane punya saran, sebaiknya font blognya segera di ganti karna mempengaruhi SEO juga :v ane abis baca baca di http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/pengaruh-jenis-huruf-terhadap-seo-blog.html

Renaldy Ramadani 31 January 2015 at 20:47

:bingung ane juga bingung kok bisa gitu :3

Renaldy Ramadani 31 January 2015 at 20:50

:2thumbup wah makasih mastah atas sarannya :3 tapi ane udah terlanjur gunain font ini ke semua posting, :bingung

Kang Fahri 31 January 2015 at 21:40

wah baru tau ane bro

Renaldy Ramadani 31 January 2015 at 21:57

iya gan :2thumbup

Khoazis 31 January 2015 at 23:31

ganti font pake cara manual :3 ane kira diganti di CSS, klo di ganti di CSS semua post juga ke ganti semua :2thumbup ane juga ganti font :v

Renaldy Ramadani 31 January 2015 at 23:36

wanjer :v diganti lewat css bisa toh :capedeh ane udah ganti satu persatu :mewek ,, ganti lewat css gimana mastah?

Khoazis 1 February 2015 at 19:06

bisa dong :v lebih praktis :3 klo buat template ini caranya, cari kode .post-body { bla bla bla } terus ganti sama kode .post-body {
color: #000;
font-size: 14px;
line-height: 1.4em;
text-align: justify;
font-family: nama font;
}
ganti "nama font" sama font yang sering digunain blog blog lainnya, misalnya Oswald, Arial, Robot dll :thumbup

Khoazis 1 February 2015 at 19:07

ups salah naro komen :v

Renaldy Ramadani 1 February 2015 at 19:10

mantap gan :thumbup , kagak napa napa salah naruh komen :thumbup

Renaldy Ramadani 1 February 2015 at 19:13

coeg,, ane mau contac ente,, lewat sosmed apaa coeg, :v ane pengen tanya tanya coeg :2thumbup

Pengobatan Alami Bronkitis 27 March 2015 at 11:17

Makasih gan untuk informasinya, sangat membantu :)

Renaldy Ramadani 27 March 2015 at 22:01

Wokeh gan :)