Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash

14:19:00
Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash

Selamat datang agan atau aganwati, kali ini Saya akan berbagi tips dan trik menghasilkan uang dari blog menggunakan Popcash, apakah itu popcash dan bagaimana cara kerjanya lalu bagaimana cara mendapatkan uang dari Popcash? akan kita bahas silakan simak di bawah ini;


Pengertian


Popcash adalah sebuah layanan periklanan yang berbasis internet, Popcash dapat menghasilkan uang dengan cara memasangkan iklan pop-up di blog atau website kita, setiap pengunjung yang menge-klik di blog / website kita akan muncul sebuah iklan pop-up, semakin banyak pengunjung yang menge-klik blog / website kita semakin banyak pula uang yang dihasilkan.



Langkah


1. Masuk website Popcash di bawah ini, setelah itu skip ad,

Popcash
click to view


2. Setelah muncul halaman Popcash, klik menu register,

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash

3. Setelah itu masukan identitas diri Anda dengan benar, setelah itu klik submit,


4. Setelah itu cek email Anda yang Anda masukan pada identitas tadi,

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash

5. Setelah itu login dengan username dan password Popcash Anda,

6. Setelah login, Anda akan masuk dalam dashboard Popcash,

7. Pilih menu publisher lalu pilih menu website,


8. Lalu pilih menu add a new website,

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash

9. Setelah itu isi data lengkap tentang blog Anda, lalu klik add website,

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash

10. Tunggu selama 24 jam, agar blog Anda disetujui oleh Popcash,


11. Setelah itu, jika sudah disetujui, pada menu dashboard Popcash pilih menu publisher, lalu pilih menu get code,

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash


12. Setelah itu copy script yang diberikan oleh Popcash pada blog kita,

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash


13. Setelah Anda copy scriptnya, masuk ke dashboard blog Anda masing-masing, pilih menu template,

14. Lalu pilih menu edit html, setelah itu cari kode </head> dengan cara
Ctrl
+
F
,

15. Lalu paste script yang sudah Anda copy tepat di atas kode </head>,

16. Simpan, selamat menghasilkan uang dari blog.


Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Menggunakan Popcash



Nah itu saja dari Saya semoga bermanfaat, jangan lupa bagikan serta tinggalkan komentar Anda, terima kasih.

Share this

I'm CEO & Founder in http://caritema.com & http://renaldyways.blogspot.com/


Artikel Menarik Lainnya

Artikel Selanjutnya
Next Post
Artikel Sebelumnya
Previous Post
Cara style text di komentar Disqus dan Blogger:
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
  • Untuk menggunakan emoji di bawah ini cukup copy kode tersebut dan beri jarak 1 spasi untuk menampilkan emoji pada kolom komentar Blogger.
Parser Kode
FAQ
Emotikon

Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

21 Comments

Abdullah Farhan 14 February 2015 at 14:27

keren

Renaldy Ramadani 14 February 2015 at 14:32

yoi gan :v :2thumbup

Zoomx Satriyo 22 February 2015 at 00:12

Jeleknya kadang pengunjung ga datang lagi karena banyak popup gan..

fadhilakbarblogger 5 March 2015 at 18:34

Udah ane coba keren gan lanjutkan :2thumbup :cool

Renaldy Ramadani 6 March 2015 at 13:47

:2thumbup iya sih gan

Renaldy Ramadani 6 March 2015 at 13:48

:2thumbup woke ane lanjutkan :shakehand

Obat Darah Tinggi 4 April 2015 at 11:49

Menarik sekali pembahasannya.. sangat bermanfaat

Renaldy Ramadani 4 April 2015 at 11:51

:2thumbup terima kasih, telah berkomentar

E JURNAL 2 May 2015 at 12:22

Untuk agan-agan yang ingin mendapatkan penghasilan dari blog yang cukup lumayan, mungkin bisa mencoba AdOptimal.
saya sendiri sudah membuktikan, bahkan penghasilan dari AdsOptimal, dapat melebihi Google AdSense.
Ingin mengetahui lebih lanjut, dapat membacanya disini:
`
http://www.e-jurnal.com/2015/05/punya-blog-dapatkan-dollar-dari.html

Renaldy Ramadani 10 May 2015 at 11:42

:tkpjatuh

An Nur 22 May 2015 at 13:47

gan, gimana cara buat emoticon kaskus kayak gini. kalo bisa gak hanya di komentar aja, di postingan juga biar gak perlu upload emoticon lagi hehehe..

share dund gan, ane tunggu yah... :) tq gan :)

An Nur 22 May 2015 at 13:48

:ilovekaskus ketinggalan emoticon kesukaan ane :ngakak

Renaldy Ramadani 24 May 2015 at 10:02

susah gan kao di buat tutornya :2thumbup

Yudi Kadarisman 19 June 2015 at 18:52

mau tau langkah terakhir pada dashboard di menu template terus masukan kode java, itu gmina ya caranya ka?

Renaldy Ramadani 19 June 2015 at 20:50

scriptnya itu di copy, trs pada menu edit html cari kode </head> dengan cara ctrl +f kalo udah ketemu di paste tepat di atas kode </head> :2thumbup

Nama Hoki 15 July 2015 at 12:25
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous 13 August 2015 at 23:00
This comment has been removed by a blog administrator.
Rania el-Amina 31 August 2015 at 11:41

thanks . . aku dah coba . . .
di raniaamina.blogspot.com
dan work . . .heheh

Renaldy Ramadani 31 August 2015 at 14:23

sama2 gan :2thumbup

Arfan za. 8 September 2015 at 00:54

siip

Renaldy Ramadani 8 September 2015 at 14:46

:2thumbup