Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah

12:08:00
Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah


Selamat datang agan atau aganwati kali ini saya akan berbagi alasan mengapa cewek selalu benar dan cowok selalu salah, langsung saja dimulai. Ketika cewek sedang mengalami kekesalan yang membuat mood atau perasaan hati cewek pasti ada sedikit atau banyak peran cowok yang membuat kesalahan. Seolah-olah cowok diciptakan untuk menyeimbangkan cewek yang tidak pernah melakukan kesalahan  sedikit pun dan menjadikannya cowok sebagai sumber masalah. Seperti ini yang membuat cowo selalu salah di mata cewek.



1. Cowok Nggak Bakalan Ada Menangnya

Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah

Kesimpulannya cowok harus selalu mengalah, dan yang namanya cowok jangan marah sama cewek.




2. Cowok Tidak Konsisten Memberi Maaf

Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah

Namanya juga cowok mau memberi nasihat sama cewek, malah dibalik cowok yang minta maaf, cewek mah gitu orangnya, menang telak.




3. Cowok Harus Bisa Hibur Cewek Saat Lagi Bad Mood

Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah

Jadi cowok jangan utamakan gengsi sama cewek, ketika cewek balesnya pendek-pendek atau cuma ngeread doang, itu artinya cewek butuh hiburan dari cowoknya.




4. Cowok Tidak Boleh Inkonsisten

Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah

Jadi cowok harus tegas dan konsisten, kalo iya diiyain, kalo nggak ya nggak.




5. Cowok Harus Tahu Di Balik Kata "Aku Nggak Apa-Apa" Tersimpan 1001 Makna

Alasan Mengapa Cewek Selalu Benar Dan Cowok Selalu Salah

Cowok itu harus peka terhadap ceweknya, di balik kata aku nggak apa-apa mungkin tersirat makna yang lebih dari itu, tetapi cewek malu mengungkapkannya.




Nah itu saja dari saya semoga bermanfaat, jangan lupa bagikan serta tinggalkan komentar anda, terima kasih.





Dikutip dari http://m.kaskus.co.id/thread/5517eb9560e24bcd028b4568/kenapa-cowok-selalu-salah-dan-cewek-selalu-benar

Share this

I'm CEO & Founder in http://caritema.com & http://renaldyways.blogspot.com/


Artikel Menarik Lainnya

Artikel Selanjutnya
Next Post
Artikel Sebelumnya
Previous Post
Cara style text di komentar Disqus dan Blogger:
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
  • Untuk menggunakan emoji di bawah ini cukup copy kode tersebut dan beri jarak 1 spasi untuk menampilkan emoji pada kolom komentar Blogger.
Parser Kode
FAQ
Emotikon

Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger Emoticon Kaskus di Blogger
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 Comments

Brian Razpect 13 May 2015 at 12:59

mntp nih kang ...

tsurayya sylma 13 May 2015 at 18:48

itu cuma yang pacaran sj ya? kalo yang tanpa status gimana wkwk:")

Renaldy Ramadani 13 May 2015 at 20:07

:2thumbup yoi gan , terima kasih atas kunjungannya

Renaldy Ramadani 13 May 2015 at 20:09

ntar tak buatin lagi :2thumbup